2024年 春の新商品をご紹介します。
『タルトシトロン』と『ショコラタルト』を追加しました。
2024.3.17
春の新商品 第2弾は、『タルトシトロン』と『ショコラタルト』です。
『タルトシトロン』は、サクサクのタルトの上にレモンクリームとイタリアンメレンゲを乗せ、アクセントにフランボワーズを添えてあります。
そして、チョコレートでグラサージュしたチョコレートガナッシュに、ミルクチョコレートとチョコレートクリームをトッピングと、まさにチョコレートづくしの『ショコラタルト』。チョコレートの美味しさを堪能できるひと品です。
これにともない、『カフェプラリネ』は一時店頭から下げさせていただきます。
詳細は、右下の『詳しくはこちらで』ボタンからどうぞ。
チーズケーキ好きな方にお勧めの、新しいチーズケーキです。
2023.7.24
中山シェフが 美味しさの高みを目指して、そしておうち時間をより美味しく楽しく の願いを込めて、新しいチーズケーキ『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう)トンカフレーバー』を創りあげました。
今までにないホロッと崩れる新しい食感、エキゾチックな香り、シャリシャリの冷たい舌触り、どれもあなたに涼しさと新しい体験をお届けします。
カットも ホールもご用意しておりますので、この新しいチーズケーキをぜひお楽しみください。
商品の詳細は、右下の「詳しくはこちらで」ボタンからどうぞ。
メイキングについても載せてありますので、こちらもご覧になってください。
※ホールケーキは、予約商品となっています。
お知らせ
年度変りの時期のご挨拶に、当店の焼菓子詰め合わせをどうぞ。
2024.3.15
早咲きのサクラの開花の知らせも届き、道端に目を留めるとツクシも見られるようになり、いよいよ春本番となってきました。
年度変りのこの時期、転勤や異動、進学、進級など節目を迎えることが多いですね。そんな折のご挨拶の手土産に、当店の焼菓子をお選びになってはいかがでしょうか。
当店の焼き菓子は優しい味に仕上げてありますので、どなたにも喜ばれる品となっております。また、種類も多くご用意しておりますので、ご用途やご希望、ご予算に応じての詰合せを承っております。ぜひ、店頭にお出でいただき、スタッフにお気軽にご相談ください。
また、地方発送も承っております。
お問合せやご相談は、当店へお電話くださるか、メールでどうぞ。
NEWS
定休日のお知らせ(3月)
2024.3.1
3月の定休日は、以下の通りです。
【 4日(月)・5日(火) / 11日(月)・12日(火) / 18日(月)・19日(火) / 25日(月)・26日(火) 】
なお、毎週土・日曜日は17時30分に閉店させていただきます。
よろしくお願いいたします。
生菓子に『タルトシトロン』と『ショコラタルト』を追加いたしました。
2024.3.17
ショーケースに、春の生菓子を2品 加えました。
レモンの風味が爽やかな『タルトシトロン』と、チョコレートを堪能できる「ショコラタルト』です。
詳しくは生菓子のコーナーでご覧ください。
決済方法変更のお知らせ
2024.3.15
平素より当店をご愛顧いただきまして、まことにありがとうございます。
当店では、今までお取引の決済に、現金・クレジットカードによる決済・QRコードやPayPayなどのキャッシュレス決済等の方法を採ってまいりましたが、本日以降は現金でのお取引のみに変更させていただきます。
お客さまにはご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
営業時間 変更のお知らせ
2024.1.11
現在、日曜日の営業時間を10時から17時30分までとさせていただいておりますが、今週末より土曜日も営業終了時間を17時30分とさせていただきます。
皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど よろしくお願いいたします。