dsc_3240_movie.jpg bilbd_04.jpg bilbd_03.jpg bilbd_05.jpg dsc_3659_movie.jpg bilbd_09.jpg bilbd_08.jpg dsc_5455_movie.jpg dsc_3706_movie.jpg bilbd_07.jpg shop.jpg

2022年 春の新商品をご紹介します。

新たに生菓子を4種、追加いたしました。

2022.3.6

3月に入り、春を感じさせる暖かい日も多くなってきました。この早春の時期にふさわしい生菓子を4点、ショーケースに追加いたしました。
「シェフのおすすめ」に『デリスショコラ』と「栗のムースと赤いフルーツ」を、「季節のケーキ」に『フラウラ』『さくらパンナコッタ』」の計4品です。

これに伴い、『ガトーバスク』『フォレノアール』『アマルフィ』『抹茶オペラ』『モンマルトル』『パフェモンブラン』『カジノ』は、一時店頭より下げさせていただきます。


商品の詳細は、右下の『詳しくはこちらで』ボタンからどうぞ。


第三のチーズケーキの提案です。

2021.9.3

中山シェフが 美味しさの高みを目指して、そしておうち時間をより美味しく楽しく の願いを込めて、新しいチーズケーキ『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう)トンカフレーバー』を創りあげました。
今までにないホロッと崩れる新しい食感、エキゾチックな香り、シャリシャリの冷たい舌触り、どれも新しい体験をあなたにお届けします。
カットも ホールもご用意しておりますので、この新しいチーズケーキをぜひお楽しみください。

商品の詳細は、右下の「詳しくはこちらで」ボタンからどうぞ。
メイキングについても載せてありますので、こちらもご覧になってください。

※ホールケーキは、予約商品となっています。

NEWS

定休日のお知らせ(5月)

2022.5.1

5月の定休日は、以下の通りです。
【 2日(月) / 9日(月)・10日(火) / 16日(月)・17日(火)・18日(水)・19日(木)・20日(金) / 23日(月)・24日(火) / 30日(月)・31日(火) 】

16日より20日は連休とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。


営業時間 変更のお知らせ

2022.3.21

このたび、日曜日の営業終了時間を 従来の18時30分から17時30分までと、1時間繰り上げさせていただきます。
皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど よろしくお願いいたします。


生菓子を新たに4種類、追加いたしました。

2022.3.6

生菓子に、新たに『デリスショコラ』『栗のムースと赤いフルーツ』『フラウラ』『さくらパンナコッタ』を追加いたしました。

詳しくは「季節のイベントのお知らせ」でご覧になってください。


第三のチーズケーキ『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう)トンカフレーバー』、出来ました。

2021.9.3

「ベイクト」「レア」に続く第三のチーズケーキ、『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう) トンカフレーバー』を9月8日より販売開始いたします。
中山シェフオリジナルの、食感・香り・舌ざわりのすべてにおいて、まったく新しいチーズケーキです。

詳しくは、ホールケーキの詳細ページでご覧ください。

Photo Diary by Instagram ~ 私たちの毎日をお知らせします。

 

Tell Us Your Request!

ご希望・ご要望は、何でもお気軽にご相談ください。

 
私たちは、お客さまのご希望・ご要望に可能な限りお応えいたします。 ギフトやお誕生日などのイベントでお使いになりたい特別な品、様々なギフトやブライダルのご相談、まとまった数の商品のご用意、その他「こうしたいんだけど」がありましたら、ご来店、お電話、FAX、メールでお気軽にご相談ください。
スタッフが笑顔でお待ちしています。


                   TEL & FAX : 0596-55-2099