
2022年 春の新商品をご紹介します。

第三のチーズケーキの提案です。
2021.9.3
中山シェフが 美味しさの高みを目指して、そしておうち時間をより美味しく楽しく の願いを込めて、新しいチーズケーキ『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう)トンカフレーバー』を創りあげました。
今までにないホロッと崩れる新しい食感、エキゾチックな香り、シャリシャリの冷たい舌触り、どれも新しい体験をあなたにお届けします。
カットも ホールもご用意しておりますので、この新しいチーズケーキをぜひお楽しみください。
商品の詳細は、右下の「詳しくはこちらで」ボタンからどうぞ。
メイキングについても載せてありますので、こちらもご覧になってください。
※ホールケーキは、予約商品となっています。


NEWS

定休日のお知らせ(5月)
2022.5.1
5月の定休日は、以下の通りです。
【 2日(月) / 9日(月)・10日(火) / 16日(月)・17日(火)・18日(水)・19日(木)・20日(金) / 23日(月)・24日(火) / 30日(月)・31日(火) 】
16日より20日は連休とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

営業時間 変更のお知らせ
2022.3.21
このたび、日曜日の営業終了時間を 従来の18時30分から17時30分までと、1時間繰り上げさせていただきます。
皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど よろしくお願いいたします。

生菓子を新たに4種類、追加いたしました。
2022.3.6
生菓子に、新たに『デリスショコラ』『栗のムースと赤いフルーツ』『フラウラ』『さくらパンナコッタ』を追加いたしました。
詳しくは「季節のイベントのお知らせ」でご覧になってください。

第三のチーズケーキ『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう)トンカフレーバー』、出来ました。
2021.9.3
「ベイクト」「レア」に続く第三のチーズケーキ、『セミフローズン・チーズケーキ 彩香(さいこう) トンカフレーバー』を9月8日より販売開始いたします。
中山シェフオリジナルの、食感・香り・舌ざわりのすべてにおいて、まったく新しいチーズケーキです。
詳しくは、ホールケーキの詳細ページでご覧ください。


Photo Diary by Instagram ~ 私たちの毎日をお知らせします。


Tell Us Your Request!
